SD NEGERI 255 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 22:05

SD Negeri 255 Maluku Tengah: Mendidik Generasi Muda di Roho

SD Negeri 255 Maluku Tengah, berlokasi di Roho, Kecamatan Seram Utara, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku, merupakan lembaga pendidikan formal yang berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2004 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Pendirian Nomor 702/W/2003 tertanggal 19 Agustus 2004.

SD Negeri 255 Maluku Tengah menyelenggarakan pendidikan selama enam hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini bernaung di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki luas tanah 1.000 meter persegi.

Sebagai lembaga pendidikan formal, SD Negeri 255 Maluku Tengah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN, sehingga menunjang proses belajar mengajar yang lebih efektif.

Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan, SD Negeri 255 Maluku Tengah telah mendapatkan akreditasi C.

Bagi masyarakat di sekitar Roho, SD Negeri 255 Maluku Tengah menjadi pilihan yang tepat untuk meniti pendidikan bagi putra-putrinya. Sekolah ini memiliki visi dan misi yang terarah untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: yadin.co.id@gmail.com
  • Website: http://www.sdnr.@gmail.com
  • Operator: WA FIFIN JUFRI

Catatan:

Artikel ini dibuat berdasarkan data yang tersedia dan telah disesuaikan agar lebih humanis dan SEO friendly.

SD NEGERI 255 MALUKU TENGAH
Roho, ROHO, Kec. Seram Utara, Kab. Maluku Tengah, Maluku
ROHO
Kec. Seram Utara