SD NEGERI 257/VI AIR BATU I

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 22:37

SD Negeri 257/VI Air Batu I: Membangun Generasi Cerdas di Tabir Ilir

SD Negeri 257/VI Air Batu I, yang terletak di Jl. Banyu Dono, Kecamatan Tabir Ilir, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1985. Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 6.052 m², menandakan adanya ruang yang luas untuk kegiatan belajar mengajar dan pengembangan fasilitas.

Berbekal akreditasi "B" yang diperoleh pada tanggal 20 November 2017, SD Negeri 257/VI Air Batu I berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan 6 hari belajar efektif dalam seminggu.

Dengan akses internet dan sumber listrik PLN, SD Negeri 257/VI Air Batu I siap mendukung kegiatan belajar-mengajar yang modern dan inovatif. Sekolah ini juga memiliki website resmi di https://sites.google.com/view/sdn257airbatu1, yang dapat diakses oleh para siswa, orang tua, dan masyarakat umum untuk mendapatkan informasi terbaru mengenai kegiatan sekolah.

SD Negeri 257/VI Air Batu I, dengan motto "Menjadi Sekolah yang Berkarakter, Berprestasi dan Berbudaya", berharap dapat terus berkontribusi dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SD NEGERI 257/VI AIR BATU I
Jl. Banyu Dono, Kecamatan Tabir Ilir, Kabupaten Merangin, AIR BATU, Kec. Tabir Ilir, Kab. Merangin, Jambi
AIR BATU
Kec. Tabir Ilir