SD NEGERI 272 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 21:28

SD Negeri 272 Maluku Tengah: Membentuk Generasi Unggul di Teluti Baru

SD Negeri 272 Maluku Tengah, berlokasi di Jl. Waelessy Teluti Baru, Desa Teluti Baru, Kecamatan Tehoru, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1982. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.600 meter persegi dan terakreditasi A dengan nomor sertifikat akreditasi yang terakhir diterbitkan pada tanggal 31 Desember 2016.

SD Negeri 272 Maluku Tengah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada anak-anak di Teluti Baru. Sekolah ini beroperasi 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Fasilitas sekolah meliputi akses internet dengan kecepatan 30 Mb, listrik dari PLN, dan layanan email di sdn272malukutengah@gmail.com.

Dengan tenaga pendidik yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai, SD Negeri 272 Maluku Tengah berupaya untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal. Kurikulum yang diterapkan mengacu pada standar nasional pendidikan dan disesuaikan dengan kebutuhan dan karakteristik siswa di Teluti Baru.

Selain kegiatan belajar mengajar, sekolah juga aktif menyelenggarakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan bakat dan minat siswa. SD Negeri 272 Maluku Tengah merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka di Teluti Baru.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. Waelessy Teluti Baru, Desa Teluti Baru, Kecamatan Tehoru, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku
  • Kode Pos: 97553
  • Email: sdn272malukutengah@gmail.com

Kata Kunci: SD Negeri 272 Maluku Tengah, Sekolah Dasar, Teluti Baru, Maluku Tengah, Pendidikan, Akreditasi, Fasilitas Sekolah, Ekstrakurikuler.

SD NEGERI 272 MALUKU TENGAH
Jl. Waelessy Teluti Baru, TELUTI BARU, Kec. Tehoru, Kab. Maluku Tengah, Maluku
TELUTI BARU
Kec. Tehoru