SD NEGERI 285 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 21:25

SD Negeri 285 Maluku Tengah: Sekolah Unggul di Wailing Spanciby

SD Negeri 285 Maluku Tengah merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Boy Saidi, Wailing Spanciby, Kecamatan Banda, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1977 dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 966/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 05-11-2019.

SD Negeri 285 Maluku Tengah memiliki luas tanah seluas 4.545 m² dan menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini di bawah naungan Pemerintah Pusat dan memiliki akses internet serta menggunakan sumber listrik PLN.

Dengan akreditasi A, SD Negeri 285 Maluku Tengah menunjukkan komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional. Selain itu, SD Negeri 285 Maluku Tengah juga memiliki akses internet dan sumber listrik PLN, yang menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

SD Negeri 285 Maluku Tengah merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka di Wailing Spanciby dan sekitarnya. Sekolah ini memiliki reputasi yang baik dan komitmen yang tinggi untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI 285 MALUKU TENGAH
Jalan Boy Saidi, WAILING SPANCIBY, Kec. Banda, Kab. Maluku Tengah, Maluku
WAILING SPANCIBY
Kec. Banda