SD NEGERI 3 CIPANAS

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 17:46

SD Negeri 3 Cipanas: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Cirebon

SD Negeri 3 Cipanas, yang berlokasi di Jalan Pagar Gunung, Desa/Kelurahan Cipanas, Kecamatan Dukupuntang, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki peran penting dalam mencerdaskan anak bangsa. Dengan akreditasi B berdasarkan SK Nomor 1442/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12 Desember 2019, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

SD Negeri 3 Cipanas menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.425 meter persegi dan didukung oleh fasilitas akses internet serta sumber listrik dari PLN.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 3 Cipanas senantiasa berpegang teguh pada nilai-nilai luhur pendidikan dan berusaha untuk mencetak generasi yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan luas. Dengan dukungan dari para guru dan staf yang berpengalaman, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan yang terbaik bagi para siswanya.

SD Negeri 3 Cipanas memiliki alamat email sdn_tiga_cipanas@yahoo.co.id, namun belum memiliki website resmi. Hal ini menjadi peluang untuk meningkatkan akses informasi dan transparansi sekolah kepada masyarakat.

Dengan fasilitas yang memadai dan dedikasi yang tinggi, SD Negeri 3 Cipanas siap menjadi pusat pendidikan yang berkualitas bagi anak-anak di wilayah Cipanas dan sekitarnya.

SD NEGERI 3 CIPANAS
20214481
Jl. Pager Gunung, CIPANAS, Kec. Dukupuntang, Kab. Cirebon, Jawa Barat
CIPANAS