SD NEGERI 3 SUMBER MULYA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 03:40

SD Negeri 3 Sumber Mulya: Membangun Generasi Unggul di Banggai

SD Negeri 3 Sumber Mulya, yang beralamat di Desa Sumber Mulya, Kecamatan Simpang Raya, Kabupaten Banggai, Provinsi Sulawesi Tengah, merupakan sekolah dasar negeri dengan status akreditasi C. Sekolah ini berdiri pada tanggal 16 Januari 2004 dengan luas tanah mencapai 4.020 meter persegi.

SD Negeri 3 Sumber Mulya menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Desa Sumber Mulya dan sekitarnya.

Sebagai sekolah negeri, SD Negeri 3 Sumber Mulya berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki akses internet serta listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki email resmi yaitu sdn3sumbermulya@yahoo.com dan website http://sdn3sumbermulya.id.com yang dapat diakses oleh publik.

Kualitas Pendidikan di SD Negeri 3 Sumber Mulya

SD Negeri 3 Sumber Mulya terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Terbukti dengan adanya akreditasi C yang diraih pada tanggal 30 November 2019. Meskipun begitu, sekolah ini terus berupaya untuk mencapai akreditasi yang lebih tinggi guna memberikan layanan pendidikan yang lebih baik bagi para siswanya.

Kontak dan Informasi Lebih Lanjut

Bagi orang tua atau masyarakat yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri 3 Sumber Mulya, dapat menghubungi operator sekolah, Siti Zullaikhah, melalui email resmi sekolah. Informasi mengenai kegiatan dan perkembangan sekolah juga dapat diakses melalui website resmi sekolah.

SD Negeri 3 Sumber Mulya berkomitmen untuk menjadi sekolah yang unggul dan berprestasi, serta melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI 3 SUMBER MULYA
40201603
Desa Sumber Mulya, SUMBER MULYA, Kec. Simpang Raya, Kab. Banggai, Sulawesi Tengah
SUMBER MULYA