SD NEGERI 344 BINTUNGAN BEJANGKAR

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 22:50

SD Negeri 344 Bintungan Bejangkar: Mendidik Generasi Unggul di Mandailing Natal

SD Negeri 344 Bintungan Bejangkar, terletak di Jalan Dato Nan Bosa, Desa Bintungan Bejangkar, Kecamatan Batahan, Kabupaten Mandailing Natal, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang berdiri sejak tahun 1910. Dengan luas tanah mencapai 3.815 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia bagi siswa-siswinya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diperoleh pada tahun 2015. SD Negeri 344 Bintungan Bejangkar juga memiliki akses internet dan listrik PLN untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern.

Sebagai sekolah negeri, SD Negeri 344 Bintungan Bejangkar berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini menerapkan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Dengan lingkungan yang kondusif dan tenaga pendidik yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri 344 Bintungan Bejangkar, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdn344bintunganbejangkar@gmail.com atau mengunjungi situs web http://sdn344bintunganbejangkar.sch.id.

Kata kunci: SD Negeri 344 Bintungan Bejangkar, Mandailing Natal, Sumatera Utara, pendidikan, akreditasi, sekolah negeri, fasilitas, akses internet, listrik, tenaga pendidik.

SD NEGERI 344 BINTUNGAN BEJANGKAR
10207959
Jalan Dato Nan Bosa, BINTUNGAN BEJANGKAR, Kec. Batahan, Kab. Mandailing Natal, Sumatera Utara
BINTUNGAN BEJANGKAR