SD NEGERI 349 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 05:50

SD Negeri 349 Maluku Tengah: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung

SD Negeri 349 Maluku Tengah, yang berlokasi di Desa Maneo Rendah, Kecamatan Seram Utara Timur Kobi, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku, merupakan sekolah dasar negeri yang beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Dibangun pada tahun 2017, sekolah ini memiliki luas tanah 10.000 meter persegi dan didukung oleh akses internet serta listrik PLN.

SD Negeri 349 Maluku Tengah memiliki peran penting dalam mencerdaskan anak bangsa di wilayah ini. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa.

Dalam menjalankan tugasnya, SD Negeri 349 Maluku Tengah senantiasa berpegang teguh pada nilai-nilai luhur pendidikan dan selalu berusaha untuk meningkatkan kualitas pendidikan di lingkungan sekolah. Sekolah ini juga terbuka untuk menerima masukan dan bekerja sama dengan berbagai pihak untuk kemajuan pendidikan di daerah.

Bagi Anda yang berdomisili di Desa Maneo Rendah dan sekitarnya, SD Negeri 349 Maluku Tengah bisa menjadi pilihan tepat untuk mengenyam pendidikan dasar. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan pengajar yang berpengalaman, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berjiwa patriotik.

SD NEGERI 349 MALUKU TENGAH
KABAILU, MANEO RENDAH, Kec. Seram Utara Timur Kobi, Kab. Maluku Tengah, Maluku
MANEO RENDAH
Kec. Seram Utara Timur Kobi