SD NEGERI 37 KOTA BENGKULU

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 08:53

SD Negeri 37 Kota Bengkulu: Sekolah Unggul di Tengah Kota

SD Negeri 37 Kota Bengkulu, yang terletak di Jl. Rejamat, Kelurahan Pasar Jitra, Kecamatan Teluk Segara, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki sejarah panjang dan prestasi gemilang. Berdiri sejak tahun 1910, sekolah ini telah mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas dan berakhlak mulia.

Dengan luas tanah mencapai 1.330 meter persegi, SD Negeri 37 Kota Bengkulu menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet, menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

SD Negeri 37 Kota Bengkulu memiliki akreditasi B, yang membuktikan kualitas pendidikan yang unggul. Sekolah ini telah mendapatkan sertifikat akreditasi pada tanggal 11 November 2011 berdasarkan SK No. 289/BAP-SM/MN/XI/2011.

Sekolah ini dikelola dengan baik oleh Operator, Mala Kusumasari, yang berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan terbaik bagi seluruh siswa. SD Negeri 37 Kota Bengkulu juga memiliki hubungan erat dengan masyarakat sekitar, terlihat dari kegiatan-kegiatan positif yang dilakukan sekolah.

Bagi calon siswa dan orang tua yang mencari sekolah dasar berkualitas di Kota Bengkulu, SD Negeri 37 Kota Bengkulu bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini tidak hanya menawarkan pendidikan berkualitas, tetapi juga lingkungan belajar yang positif dan kondusif untuk mendukung tumbuh kembang anak.

Info Kontak:

• Alamat: Jl. Rejamat, Pasar Jitra, Teluk Segara, Kota Bengkulu 38115
  • Telepon: 073624149
  • Email: malabengkulu@gmail.com

Website:

• [Alamat website belum tersedia]

Ayo bergabung dengan SD Negeri 37 Kota Bengkulu dan ciptakan masa depan gemilang!

SD NEGERI 37 KOTA BENGKULU
Jl. Rejamat, PASAR JITRA, Kec. Teluk Segara, Kota Bengkulu, Bengkulu
PASAR JITRA
Kec. Teluk Segara