SD NEGERI 4 GUWANG

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 15:22

SD Negeri 4 Guwang: Mendidik Generasi Unggul di Hati Bali

SD Negeri 4 Guwang, yang terletak di Banjar Dangin Jalan, Desa Guwang, Kecamatan Sukawati, Kabupaten Gianyar, Provinsi Bali, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1983. Dengan akreditasi A yang diraih pada tahun 2019, sekolah ini membuktikan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

SD Negeri 4 Guwang menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari dalam seminggu. Fasilitas sekolah yang lengkap, luas tanah seluas 3.347 m², akses internet yang memadai, serta sumber listrik PLN menunjang proses pembelajaran yang efektif. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, sdn4guwang@gmail.com, untuk memudahkan komunikasi dengan para stakeholder.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, SD Negeri 4 Guwang memiliki visi untuk mencetak generasi unggul yang berakhlak mulia, cerdas, kreatif, dan berwawasan global. Misi sekolah ini meliputi pengembangan potensi siswa secara optimal, membina karakter dan budi pekerti yang luhur, serta membekali siswa dengan keterampilan abad 21 yang dibutuhkan untuk menghadapi tantangan masa depan.

SD Negeri 4 Guwang terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya dan memberikan yang terbaik bagi para siswa. Dengan lingkungan belajar yang kondusif, guru yang profesional, dan fasilitas yang memadai, sekolah ini menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka.

Keywords: SD Negeri 4 Guwang, Guwang, Sukawati, Gianyar, Bali, Pendidikan, Sekolah Dasar, Akreditasi, Sekolah Negeri, Fasilitas Sekolah,

Artikel ini ditulis untuk memberikan informasi mengenai SD Negeri 4 Guwang. Informasi yang disajikan berdasarkan data yang tersedia. Semoga artikel ini bermanfaat bagi para pembaca.

SD NEGERI 4 GUWANG
50101958
Banjar Dangin Jalan, GUWANG, Kec. Sukawati, Kab. Gianyar, Bali
GUWANG