SD NEGERI 4 KOTA SORONG

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:58

SD Negeri 4 Kota Sorong: Membentuk Generasi Unggul di Tanjung Kasuari

SD Negeri 4 Kota Sorong merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Kapitan Pattimura RT.002/RW.003 Tanjung Kasuari, Sorong Barat, Kota Sorong, Papua Barat Daya. Sekolah dengan NPSN 60400453 ini telah berdiri sejak 30 September 1964 dan memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 720.000 meter persegi.

Dengan akreditasi C yang diperoleh pada 18 Desember 2018 berdasarkan SK Nomor 572/BAN-SM-P/SK/2018, SD Negeri 4 Kota Sorong berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem double shift selama 6 hari, menandakan dedikasi tinggi untuk menjangkau dan mendidik sebanyak mungkin anak di lingkungan sekitar.

SD Negeri 4 Kota Sorong memiliki akses internet yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran. Listrik di sekolah berasal dari PLN, menjamin kelancaran kegiatan belajar mengajar. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdn4tanjungkasuari@gmail.com.

SD Negeri 4 Kota Sorong: Membangun Masa Depan Cerah di Tanjung Kasuari

SD Negeri 4 Kota Sorong tidak hanya menjadi tempat belajar, tetapi juga wadah untuk membentuk karakter dan potensi siswa. Dengan dukungan fasilitas, tenaga pendidik yang profesional, dan lingkungan belajar yang kondusif, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Bagi masyarakat di sekitar Tanjung Kasuari, SD Negeri 4 Kota Sorong merupakan pilihan tepat untuk meniti pendidikan anak-anak. Sekolah ini berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan yang terbaik bagi para siswanya. Mari bersama-sama mendukung SD Negeri 4 Kota Sorong dalam melahirkan generasi emas masa depan.

SD NEGERI 4 KOTA SORONG
Jln. Kapitan Pattimura, TANJUNG KASUARI, Kec. Maladomes, Kota Sorong, Papua Barat
TANJUNG KASUARI
Kec. Maladomes