SD NEGERI 4 PANJER

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 19:21

SD Negeri 4 Panjer: Mendidik Generasi Unggul di Tengah Kota Denpasar

SD Negeri 4 Panjer, sebuah lembaga pendidikan dasar negeri yang berlokasi di Jl. Tk. Pancoran Gg.II No.4 Panjer, Denpasar Selatan, Bali, merupakan tempat bagi anak-anak untuk belajar dan berkembang. Dengan status negeri dan naungan Pemerintah Daerah, sekolah ini memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa.

SD Negeri 4 Panjer menjalankan sistem double shift selama 6 hari dalam seminggu, sehingga dapat menampung lebih banyak siswa dan memberikan akses pendidikan yang lebih luas. Dengan luas tanah 2.000 m², sekolah ini menyediakan ruang belajar yang nyaman dan fasilitas penunjang kegiatan belajar mengajar.

Kualitas pendidikan di SD Negeri 4 Panjer terbukti melalui akreditasi B yang diraih berdasarkan SK No. 638/BANP-SM/LL/2018, tertanggal 24-10-2018. Sekolah ini juga tengah dalam proses sertifikasi ISO, yang menunjukkan komitmen mereka untuk terus meningkatkan kualitas layanan pendidikan.

Dengan akses internet dan sumber listrik PLN, SD Negeri 4 Panjer memiliki infrastruktur yang mendukung proses pembelajaran modern. Sekolah ini juga dilengkapi dengan ruang kelas yang memadai dan berbagai fasilitas penunjang, seperti perpustakaan, ruang komputer, dan lapangan olahraga.

SD Negeri 4 Panjer berupaya untuk membentuk generasi unggul yang memiliki karakter dan kompetensi yang kuat. Kurikulum yang diterapkan menekankan pada pembelajaran aktif, kreatif, dan inovatif, sehingga siswa dapat berkembang secara optimal baik secara akademis maupun non-akademis.

Orang tua yang mencari sekolah dasar negeri di Denpasar Selatan, Bali dengan fasilitas lengkap dan kualitas pendidikan terjamin, dapat mempertimbangkan SD Negeri 4 Panjer sebagai pilihan yang tepat. Dengan tim pendidik yang profesional dan lingkungan belajar yang kondusif, sekolah ini siap mendidik generasi masa depan yang cerdas, berakhlak mulia, dan berprestasi.

SD NEGERI 4 PANJER
Jl.Tk.Pancoran Gg.II No.4 Panjer, PANJER, Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali
PANJER
Kec. Denpasar Selatan