SD NEGERI 4 PARINGAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 02:59

SD Negeri 4 Paringan: Mendidik Generasi Unggul di Jenangan, Ponorogo

SD Negeri 4 Paringan, yang terletak di Jl. Mukti Rahayu Dusun Semambu, Desa Paringan, Kecamatan Jenangan, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1983. Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 25 Oktober 2016.

SD Negeri 4 Paringan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu, dengan waktu belajar di pagi hari. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini meliputi akses internet melalui provider Indosat IM3 serta sumber listrik dari PLN.

Sebagai sekolah yang berdedikasi pada pendidikan, SD Negeri 4 Paringan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas belajar mengajar dan fasilitas sekolah. Sekolah ini juga membuka diri untuk menerima masukan dan saran dari para orang tua siswa demi kemajuan bersama.

Jika Anda mencari sekolah dasar di wilayah Jenangan, Ponorogo yang memiliki kualitas pendidikan yang baik dan lingkungan belajar yang nyaman, SD Negeri 4 Paringan bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• Email: sdn4paringan@yahoo.com

Catatan: Data luas tanah sekolah tidak disertakan dalam artikel ini karena kurang masuk akal (3 meter).

SD NEGERI 4 PARINGAN
20510195
Jl. Mukti Rahayu Dusun Semambu, Paringan, Kec. Jenangan, Kab. Ponorogo, Jawa Timur
Paringan