SD NEGERI 4 SEKURO

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 00:15

SD Negeri 4 Sekuro: Sekolah Unggul di Desa Sekuro, Jepara

SD Negeri 4 Sekuro, yang beralamat di Desa Sekuro RT. 10 RW. 02, Kecamatan Mlonggo, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah, merupakan sekolah dasar negeri yang telah diakreditasi dengan nilai A. Sekolah ini memiliki NPSN 20318438 dan beroperasi sejak tahun 1910.

SD Negeri 4 Sekuro berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswanya. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi A yang diraih pada tanggal 20 Oktober 2015 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 147/BAP-SM/X/2015. Sekolah ini juga mendapatkan dukungan dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dalam menjalankan kegiatan belajar mengajarnya.

Meskipun terletak di daerah pedesaan, SD Negeri 4 Sekuro memiliki akses terhadap listrik PLN. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas email di alamat sdn4sekuro.mlonggo@gmail.com.

SD Negeri 4 Sekuro beroperasi dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berupaya memberikan pembelajaran yang efektif dan menyenangkan bagi para siswanya.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri 4 Sekuro, dapat mengunjungi sekolah atau menghubungi pihak sekolah melalui email yang tertera. SD Negeri 4 Sekuro dengan bangga siap menerima dan membimbing para siswa menuju masa depan yang cerah.

SD NEGERI 4 SEKURO
20318438
Desa Sekuro RT. 10 RW. 02, Sekuro, Kec. Mlonggo, Kab. Jepara, Jawa Tengah
Sekuro