SD NEGERI 1 TALANG LEBAR

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 16:00

SD Negeri 1 Talang Lebar: Membangun Generasi Unggul di Tanggamus

SD Negeri 1 Talang Lebar, yang terletak di Jl PTP Nusantara VII, Tangkit Serdang, Kecamatan Pugung, Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung, merupakan lembaga pendidikan dasar yang telah berdiri sejak 10 Mei 1981. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.400 meter persegi dan dikelola oleh pemerintah daerah dengan status negeri.

SD Negeri 1 Talang Lebar berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa dengan waktu penyelenggaraan belajar selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN.

Untuk menunjang proses pembelajaran yang efektif, SD Negeri 1 Talang Lebar didukung oleh tenaga pengajar profesional dan sarana prasarana yang memadai. Sekolah ini juga terakreditasi dengan nilai "C" berdasarkan SK No. 968/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 05 November 2019.

SD Negeri 1 Talang Lebar terus berupaya meningkatkan mutu pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi siswa. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru dan menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan dasar yang berkualitas bagi putra-putrinya.

Informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri 1 Talang Lebar dapat diakses melalui email sdn4tangkitserdang@gmail.com.

SD NEGERI 1 TALANG LEBAR
Jl PTP Nusantara VII, TANGKIT SERDANG, Kec. Pugung, Kab. Tanggamus, Lampung
TANGKIT SERDANG
Kec. Pugung