SD NEGERI 57 SANGERAN

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 14:53

SD Negeri 57 Sangeran: Sekolah Berakreditasi B dengan Fasilitas Memadai di Kabupaten Enrekang

SD Negeri 57 Sangeran merupakan lembaga pendidikan dasar yang berada di Desa Mampu, Kecamatan Anggeraja, Kabupaten Enrekang, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1996 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 079/SK/BAP-SM/X/2018 yang diterbitkan pada tanggal 07-10-2018.

SD Negeri 57 Sangeran menyelenggarakan pendidikan dengan waktu sehari penuh, 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini didukung oleh fasilitas yang memadai, termasuk akses internet yang lancar dan sumber listrik dari PLN. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan lingkungan belajar yang kondusif bagi siswa.

SD Negeri 57 Sangeran memiliki luas tanah mencapai 3.000 meter persegi, memberikan ruang yang cukup untuk kegiatan belajar mengajar dan pengembangan potensi siswa. Sekolah ini juga memiliki alamat email 57sangeran@gmail.com yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri 57 Sangeran, sekolah ini merupakan pilihan yang tepat untuk menunjang proses pendidikan anak di tingkat dasar. Dengan fasilitas dan akreditasi yang baik, sekolah ini siap untuk membantu siswa mengembangkan potensi dan meraih prestasi di masa depan.

SD NEGERI 57 SANGERAN
Sangeran, MAMPU, Kec. Anggeraja, Kab. Enrekang, Sulawesi Selatan
MAMPU
Kec. Anggeraja