SD NEGERI 68 BENGKULU SELATAN

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 04:13

SD Negeri 68 Bengkulu Selatan: Mendidik Generasi Muda di Desa Batu Ampar

SD Negeri 68 Bengkulu Selatan merupakan lembaga pendidikan dasar yang terletak di Desa Batu Ampar, Kecamatan Kedurang, Kabupaten Bengkulu Selatan, Provinsi Bengkulu. Berdiri sejak tahun 1981, sekolah ini telah berperan penting dalam mencerdaskan generasi muda di wilayah tersebut.

SD Negeri 68 Bengkulu Selatan mengusung sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berstatus negeri dan berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dengan akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 22 Oktober 2015, sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

Meskipun akses internet belum tersedia di sekolah, SD Negeri 68 Bengkulu Selatan telah dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan fasilitas belajar yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar.

SD Negeri 68 Bengkulu Selatan terbuka untuk masyarakat yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai sekolah. Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdn68bsba@yahoo.com.

Kesimpulan

SD Negeri 68 Bengkulu Selatan merupakan lembaga pendidikan dasar yang berperan penting dalam mencerdaskan generasi muda di Desa Batu Ampar. Dengan komitmen yang tinggi dalam meningkatkan kualitas pendidikan, sekolah ini terus berupaya memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

SD NEGERI 68 BENGKULU SELATAN
Desa Batu Ampar, Batu Ampar, Kec. Kedurang, Kab. Bengkulu Selatan, Bengkulu
Batu Ampar
Kec. Kedurang