SD NEGERI 75 KECAMATAN PONTIANAK BARAT

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 11:01

SD Negeri 75 Kecamatan Pontianak Barat: Membangun Generasi Unggul di Kota Pontianak

SD Negeri 75 Kecamatan Pontianak Barat merupakan lembaga pendidikan formal yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini terletak di Jalan Berdikari / Jalan Pramuka, Kelurahan PAL LIMA, Kecamatan PONTIANAK BARAT, Kota Pontianak, Provinsi Kalimantan Barat. SD Negeri 75 memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 18.000 meter persegi, menandakan adanya potensi yang besar untuk mengembangkan fasilitas dan infrastruktur yang memadai guna mendukung proses pembelajaran yang berkualitas.

SD Negeri 75 beroperasi selama sehari penuh dengan 5 hari kegiatan belajar mengajar. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan waktu belajar yang optimal bagi para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, menunjukkan upaya untuk menciptakan lingkungan belajar yang modern dan mendukung proses pembelajaran yang efektif.

SD Negeri 75 berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi generasi muda di Kota Pontianak. Hal ini terlihat dari fokus sekolah dalam menerapkan kurikulum yang terstruktur dan didukung oleh fasilitas yang memadai. Dengan visi yang jelas dan dedikasi yang tinggi, SD Negeri 75 terus berupaya untuk menjadi sekolah pilihan bagi masyarakat di sekitarnya.

Bagi para orang tua yang mencari sekolah dasar negeri dengan fasilitas yang baik dan proses pembelajaran yang berkualitas, SD Negeri 75 Kecamatan Pontianak Barat dapat menjadi pilihan yang tepat. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui email sdn75pontianakbarat@gmail.com.

SD NEGERI 75 KECAMATAN PONTIANAK BARAT
Jalan Berdikari Gang Pramuka, PAL LIMA, Kec. Pontianak Barat, Kota Pontianak, Kalimantan Barat
PAL LIMA
Kec. Pontianak Barat