SD NEGERI ANGKE 05 PAGI

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 17:38

SD Negeri Angke 05 Pagi: Sekolah Unggul di Tengah Kota Jakarta Barat

SD Negeri Angke 05 Pagi adalah sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Angke Indah I Gg. V NO.8, Kelurahan Angke, Kecamatan Tambora, Kota Jakarta Barat. Sekolah ini berdiri sejak tanggal 11 Agustus 1998 dan telah diakreditasi A dengan Nomor SK Akreditasi 326/BAP-S/M/DKI/2015 yang diterbitkan pada tanggal 21 September 2015.

SD Negeri Angke 05 Pagi memiliki luas tanah 750 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet serta listrik PLN. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu sehari penuh (5 hari) dan memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya.

Mendidik Generasi Unggul dengan Fasilitas Lengkap

SD Negeri Angke 05 Pagi memiliki berbagai fasilitas yang menunjang proses belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium, perpustakaan, dan lapangan olahraga. Fasilitas ini memungkinkan siswa untuk belajar dengan optimal dan mengembangkan minat serta bakatnya.

Komitmen terhadap Kualitas Pendidikan

Sekolah ini senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan menerapkan kurikulum yang mutakhir dan metode pembelajaran yang inovatif. Para guru di SD Negeri Angke 05 Pagi adalah tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman, yang selalu berdedikasi untuk memberikan bimbingan dan pengajaran terbaik kepada para siswa.

Informasi Kontak:

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri Angke 05 Pagi, dapat menghubungi pihak sekolah melalui:

• Telepon: 02122635127
  • Email: sdnangke05pagi@gmail.com

SD Negeri Angke 05 Pagi berkomitmen untuk menjadi sekolah yang unggul dan melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan zaman.

SD NEGERI ANGKE 05 PAGI
20105143
Jl. Angke Indah I Gg. V NO.8, ANGKE, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
ANGKE