SD NEGERI AROSBAYA 1

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 23:40

SD Negeri Arosbaya 1: Mendidik Generasi Muda di Arosbaya, Bangkalan

SD Negeri Arosbaya 1 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Rongkemasan 40, Desa Arosbaya, Kecamatan Arosbaya, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki NPSN 20531460 dan telah beroperasi sejak 1910.

SD Negeri Arosbaya 1 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi B pada tanggal 27 Oktober 2015 dengan nomor SK 175/BAP-S/M/SK/X/2015. Sekolah ini juga memiliki akses internet melalui metode "Lainnya".

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, SD Negeri Arosbaya 1 menyelenggarakan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan jam belajar pagi. Meskipun tidak memiliki website resmi, sekolah ini dapat dihubungi melalui alamat email cicintmeong@yahoo.com.

Dengan fasilitas yang memadai dan dedikasi para guru, SD Negeri Arosbaya 1 siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI AROSBAYA 1
20531460
Jl. Rongkemasan 40, Arosbaya, Kec. Arosbaya, Kab. Bangkalan, Jawa Timur
Arosbaya