SD NEGERI BAMBAIRA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 20:39

SD Negeri Bambaíra: Membangun Generasi Unggul di Kabupaten Pasangkayu

SD Negeri Bambaíra, dengan NPSN 40601719, berdiri tegak di Desa Bambaíra, Kecamatan Bambaíra, Kabupaten Pasangkayu, Sulawesi Barat. Sekolah yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah ini telah berdiri sejak tahun 1980 dan memiliki luas tanah seluas 4.250 m². SD Negeri Bambaíra menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

Sebagai sekolah negeri, SD Negeri Bambaíra berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswanya. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai B dan memiliki akses internet untuk mendukung proses pembelajaran yang lebih modern. SD Negeri Bambaíra juga telah dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN dan memiliki alamat email sdnbambaira3@gmail.com serta website http://www.sdnbambaira@gmail.com.

SD Negeri Bambaíra memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dalam melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan berdaya saing tinggi. Melalui proses pembelajaran yang efektif, sekolah ini berupaya untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional, SD Negeri Bambaíra merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menjadi sekolah yang berperan penting dalam memajukan pendidikan di Kabupaten Pasangkayu.

SD NEGERI BAMBAIRA
BAMBAIRA, BAMBAIRA, Kec. Bambaira, Kab. Pasangkayu, Sulawesi Barat
BAMBAIRA
Kec. Bambaira