SD NEGERI BANGPENDAH 2

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 12:33

SD Negeri Bangpendah 2: Menjadi Pusat Pendidikan Berkualitas di Bangkalan

SD Negeri Bangpendah 2, yang beralamat di Desa Bangpendah, Kecamatan Galis, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1981. Sekolah ini memiliki luas tanah 972 m² dan beroperasi dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SD Negeri Bangpendah 2 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi "B" berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 25 Oktober 2016. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Fasilitas dan Kegiatan Sekolah:

SD Negeri Bangpendah 2 memiliki berbagai fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, seperti ruang kelas, perpustakaan, dan lapangan olahraga. Sekolah ini juga aktif menyelenggarakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan minat dan bakat siswa, seperti pramuka, olahraga, dan seni.

Komitmen terhadap Kualitas Pendidikan:

SD Negeri Bangpendah 2 selalu berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan menerapkan berbagai program dan metode pembelajaran yang inovatif. Sekolah ini juga menjalin kerjasama dengan berbagai pihak, seperti orang tua siswa, masyarakat, dan instansi terkait, untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung pengembangan potensi siswa.

Informasi Kontak:

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri Bangpendah 2, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email Bangpendah2@gmail.com.

SD Negeri Bangpendah 2 merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar berkualitas untuk putra-putri mereka di Kecamatan Galis, Kabupaten Bangkalan.

SD NEGERI BANGPENDAH 2
20531452
Desa Bangpendah, BANGPENDAH, Kec. Galis, Kab. Bangkalan, Jawa Timur
BANGPENDAH