SD NEGERI BANJARSARI 01

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 22:37

SD Negeri Banjarsari 01: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Pati

SD Negeri Banjarsari 01, yang beralamat di Jl Pati Gabus Km 3, Desa Banjarsari, Kecamatan Gabus, Kabupaten Pati, Jawa Tengah, merupakan lembaga pendidikan dasar yang telah berdiri sejak tahun 1967. Sekolah ini memiliki status negeri dan menyelenggarakan pendidikan pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SD Negeri Banjarsari 01 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dengan menjunjung nilai-nilai luhur bangsa. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan SK No. 220/BAP-SM/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2016.

Sekolah ini juga telah menerapkan sistem manajemen mutu ISO 9001:2000, menunjukkan dedikasi tinggi dalam meningkatkan efektivitas dan efisiensi proses pembelajaran.

Meskipun tidak memiliki akses internet dan fasilitas fax, SD Negeri Banjarsari 01 tetap berupaya memberikan layanan terbaik bagi siswa dan masyarakat. Sekolah ini dapat dihubungi melalui email sdbanjarsarisiji@gmail.com.

Bagi para orang tua yang mencari sekolah dasar negeri di Kabupaten Pati dengan akreditasi tinggi dan komitmen kuat dalam pendidikan, SD Negeri Banjarsari 01 bisa menjadi pilihan yang tepat untuk menunjang pendidikan putra-putri tercinta.

SD NEGERI BANJARSARI 01
20317035
Jl Pati Gabus Km 3, Banjarsari, Kec. Gabus, Kab. Pati, Jawa Tengah
Banjarsari