SD NEGERI BANTARSARI

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 17:26

SD Negeri Bantarsari: Mendidik Generasi Muda di Desa Bantarsari

SD Negeri Bantarsari merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Bantarsari, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat. Didirikan pada tanggal 4 September 1965, sekolah ini memiliki NPSN 20202776 dan berstatus akreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/205/BAP-SM/SK/X/2012 yang diterbitkan pada tanggal 21 Oktober 2012.

SD Negeri Bantarsari menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan memiliki alamat di Jl. Citampian dengan kode pos 43173.

Sebagai lembaga pendidikan yang berperan penting dalam membangun generasi muda, SD Negeri Bantarsari berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Sekolah ini memiliki visi dan misi yang jelas dalam rangka mewujudkan tujuan pendidikan nasional.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar, SD Negeri Bantarsari membuka kesempatan seluas-luasnya. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui email sdnbantarsari68@gmail.com.

Berikut adalah beberapa informasi penting mengenai SD Negeri Bantarsari:

• NPSN: 20202776
  • Status: Negeri
  • Akreditasi: B
  • Alamat: Jl. Citampian, Desa Bantarsari, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43173
  • Email: sdnbantarsari68@gmail.com

SD Negeri Bantarsari merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra putrinya. Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI BANTARSARI
20202776
Jl. Citampian, BANTARSARI, Kec. Pabuaran, Kab. Serang, Banten
BANTARSARI