SD NEGERI BEKETEL 01

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 07:31

SD Negeri Beketel 01: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Pati

SD Negeri Beketel 01 merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang berlokasi di Jalan Kayen-karangasem Km 9, Desa Beketel, Kecamatan Kayen, Kabupaten Pati, Jawa Tengah. Dengan kode pos 59171, sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SD Negeri Beketel 01 memiliki reputasi yang baik, terbukti dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan SK No. 905/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 21 Oktober 2019. Sekolah ini juga tercatat memiliki akses internet melalui jalur lain, dan sumber listrik dari PLN.

Informasi Kontak:

• Email: sdnbeketel01@yahoo.com
  • Website: http://

Komitmen terhadap Kualitas Pendidikan

SD Negeri Beketel 01 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini menjalankan program pembelajaran yang mendukung perkembangan anak secara holistik, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Membangun Generasi Masa Depan

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, SD Negeri Beketel 01 berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan kompetitif.

Informasi Tambahan

• NPSN: 20317216
  • Status Sekolah: NEGERI
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • No. SK Operasional: -
  • Tanggal SK Operasional: 1910-01-01

Catatan:

Data luas tanah tidak dimasukkan karena tidak masuk akal (3 meter). Informasi lebih detail mengenai sekolah ini dapat diakses melalui website atau menghubungi pihak sekolah langsung.

SD NEGERI BEKETEL 01
20317216
Jln Kayen-karangasem Km 9, Beketel, Kec. Kayen, Kab. Pati, Jawa Tengah
Beketel