SD NEGERI BIRO

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:43

SD Negeri Biro: Mendidik Generasi Unggul di Kota Palu

SD Negeri Biro, dengan NPSN 40203501, berdiri kokoh di Jalan Gelatik No. 20, Birobuli Utara, Kecamatan Palu Selatan, Kota Palu, Sulawesi Tengah. Sekolah negeri ini telah menjadi pilar pendidikan di wilayah tersebut sejak tahun 1962, berdedikasi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

SD Negeri Biro menjalankan sistem pembelajaran pagi selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan Surat Keputusan Nomor 64/BAN-S/M-Prov/SK/IX/2018, tertanggal 26 September 2018. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam mencapai standar mutu pendidikan yang tinggi.

Dengan luas tanah 4.536 meter persegi, SD Negeri Biro memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar-mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, menunjukkan kesiapan dalam menghadapi era digital.

SD Negeri Biro dipimpin oleh operator bernama Dey Masinta. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdnbiro@gmail.com.

SD Negeri Biro dengan bangga menjadi bagian penting dalam membangun generasi penerus bangsa di Kota Palu. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan yang terbaik bagi para siswanya.

SD NEGERI BIRO
40203501
Jl. Gelatik No. 20, BIROBULI UTARA, Kec. Palu Selatan, Kota Palu, Sulawesi Tengah
BIROBULI UTARA