SD NEGERI BOJONGHAUR

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 17:26

SD Negeri Bojonghaur: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Sukabumi

SD Negeri Bojonghaur, yang berlokasi di Kp. Cigunungherang, Desa/Kelurahan BANTARSARI, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1963. Dengan NPSN 20202895, sekolah ini menaungi jenjang pendidikan SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SD Negeri Bojonghaur memiliki reputasi yang baik di lingkungan sekitarnya. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi A yang diraih pada tanggal 04-12-2018 berdasarkan SK No. 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018. Kualitas pendidikan yang tinggi di SD Negeri Bojonghaur didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas belajar yang memadai.

Sekolah ini memiliki akses internet melalui Telkom Speedy dan sumber listrik dari PLN. SD Negeri Bojonghaur juga memiliki website resmi yaitu http://www.sdnbojonghaurbisa.wordpress.com yang dapat diakses untuk memperoleh informasi lebih lanjut mengenai sekolah.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar berkualitas dengan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif, SD Negeri Bojonghaur dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan komitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi generasi muda, sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas yang tersedia.

SD NEGERI BOJONGHAUR
20202895
Kp. Cigunungherang, BANTARSARI, Kec. Pabuaran, Kab. Serang, Banten
BANTARSARI