SD NEGERI BOLO

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 21:34

SD Negeri Bolo: Sekolah Bertaraf Nasional di Demak

SD Negeri Bolo adalah lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Desa Bolo, Kecamatan Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1962 dan memiliki NPSN 20319911.

SD Negeri Bolo memiliki reputasi yang baik di wilayah Demak. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan SK No. 165/BAP-SM/XI/2017 tertanggal 09-11-2017. SD Negeri Bolo juga menyediakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Walaupun tidak memiliki akses internet, SD Negeri Bolo tetap berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas. Sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas listrik dari PLN.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri Bolo, dapat menghubungi pihak sekolah melalui alamat email sdnbolodemak@gmail.com.

Keunggulan SD Negeri Bolo:

• Akreditasi A: Menunjukkan kualitas pendidikan yang tinggi dan standar yang terpenuhi.
  • Kurikulum yang terstruktur: Menjamin proses belajar mengajar yang efektif dan berorientasi pada perkembangan anak.
  • Fasilitas pendukung: Tersedianya listrik dari PLN memastikan kegiatan belajar mengajar berjalan lancar.
  • Komitmen terhadap kualitas pendidikan: Pihak sekolah senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan.

SD Negeri Bolo menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk putra putrinya di wilayah Demak. Sekolah ini terus berkembang dan berupaya menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan bermutu.

SD NEGERI BOLO
20319911
Jl. Kalice Ds.Bolo, Bolo, Kec. Demak, Kab. Demak, Jawa Tengah
Bolo