SD NEGERI CEMPAKA BARU 07 PG

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 14:35

SD Negeri Cempaka Baru 07 PG: Sekolah Unggul di Jakarta Pusat

SD Negeri Cempaka Baru 07 PG merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Sumur Batu Raya Timur, Cempaka Baru, Kecamatan Kemayoran, Kota Jakarta Pusat. Dengan NPSN 20104487, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1983 dan memiliki luas tanah mencapai 2.945 meter persegi, memberikan ruang yang luas untuk kegiatan belajar mengajar dan pengembangan bakat siswa.

SD Negeri Cempaka Baru 07 PG dikenal dengan kualitas pendidikannya yang tinggi, dibuktikan dengan akreditasi A yang diraih pada tanggal 21 September 2015 berdasarkan SK No. 326/BAP-S/M/DKI/2015. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan didukung dengan sumber listrik PLN, memastikan kelancaran proses belajar mengajar modern.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan 5 hari dalam seminggu. Kurikulum yang diterapkan mencakup berbagai bidang studi yang dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal. Selain itu, SD Negeri Cempaka Baru 07 PG juga menyediakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk menumbuhkan minat dan bakat siswa, seperti olahraga, seni, dan budaya.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri Cempaka Baru 07 PG, dapat menghubungi sekolah melalui email cempakabaru95@yahoo.co.id atau mengunjungi website sekolah di http://sdncempakabaru07pagi.mysch.id/.

SD Negeri Cempaka Baru 07 PG berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswa, dengan fokus pada pengembangan karakter, pengetahuan, dan keterampilan yang dibutuhkan untuk masa depan.

SD NEGERI CEMPAKA BARU 07 PG
20104487
Jl. Sumur Batu Raya Timur, CEMPAKA BARU, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Dki Jakarta
CEMPAKA BARU