SD NEGERI CIBODAS

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SD NEGERI CIBODAS: Sekolah negeri di Kab. Cianjur, Jawa Barat

Sekolah SD NEGERI CIBODAS merupakan sekolah negeri yang terletak di Kp. Sukamaju, kutawaringin, Kec. Mande, Kab. Cianjur, Jawa Barat. NPSN dari sekolah ini adalah 20204851. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 205/PEB/64.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD NEGERI CIBODAS

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Double Shift setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD NEGERI CIBODAS

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 205/FEB/64 yang dikeluarkan pada . Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 02.00/128/SK/BAN-SM/IX/2018 yang dikeluarkan pada 30 September 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SD NEGERI CIBODAS

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SD NEGERI CIBODAS

SD NEGERI CIBODAS menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD NEGERI CIBODAS di Kab. Cianjur, Jawa Barat. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD NEGERI CIBODAS

Alamat Kp. Sukamaju, kutawaringin, Kec. Mande, Kab. Cianjur, Jawa Barat, 43292

Latitude: -6.760135
Longitude: 107.142597