SD NEGERI CILAYANG 2

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 17:45

SD Negeri Cilajang 2: Sekolah Unggulan di Cikeusal, Serang

SD Negeri Cilajang 2 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Cikeusal, Kabupaten Serang, Provinsi Banten. Sekolah ini didirikan pada 19 Oktober 1975 dan memiliki akreditasi A berdasarkan SK No. 42/BAP-S/M-SK/XI/2012 yang dikeluarkan pada 19 November 2012.

SD Negeri Cilajang 2 menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini mengusung visi untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan memiliki jiwa nasionalisme.

Meskipun tidak memiliki akses internet dan website, SD Negeri Cilajang 2 tetap berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini didukung oleh sumber listrik dari PLN dan memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan profesional.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar berkualitas di Cikeusal, SD Negeri Cilajang 2 bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan mampu membentuk karakter siswa menjadi pribadi yang unggul di masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: sdnegericilayang02@yahoo.com

SD NEGERI CILAYANG 2
20606017
Cikeusal, CILAYANG, Kec. Cikeusal, Kab. Serang, Banten
CILAYANG
Kec. Cikeusal
Kab. Serang
Banten

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
C 2077
1975-10-19