SD NEGERI DAYUKIDUL I KEDUNGADEM

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 03:42

SD Negeri Dayukidul I Kedungadem: Mengukir Prestasi di Bawah Naungan Akreditasi A

SD Negeri Dayukidul I Kedungadem, berlokasi di Desa Dayukidul, Kecamatan Kedungadem, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan yang telah berdiri sejak tahun 1979. Dengan NPSN 20540528, sekolah ini menjalankan operasionalnya berdasarkan SK Operasional F.801/B.7/1979 yang diterbitkan pada tanggal 19 April 1979.

SD Negeri Dayukidul I Kedungadem memiliki reputasi yang baik dalam dunia pendidikan, dibuktikan dengan predikat akreditasi A yang diraih berdasarkan SK Akreditasi 200/BAP-S/M/SK/X/2016 tertanggal 25 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya.

Sekolah ini melayani pendidikan jenjang Sekolah Dasar (SD) dengan waktu penyelenggaraan siang selama 6 hari. SD Negeri Dayukidul I Kedungadem bernaung di bawah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, dan mengandalkan jaringan internet Telkomsel Flash untuk kebutuhan belajar mengajar. Sumber listrik diperoleh dari PLN, menjamin kelancaran aktivitas sekolah.

Meskipun tidak memiliki website resmi, SD Negeri Dayukidul I Kedungadem terhubung dengan dunia digital melalui email sdn_dayukidul1@yahoo.com. Dengan akses internet dan email, sekolah dapat mempermudah komunikasi dan akses informasi dengan pihak eksternal.

SD Negeri Dayukidul I Kedungadem terus berupaya memberikan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya, mempersiapkan mereka untuk menjadi generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

SD NEGERI DAYUKIDUL I KEDUNGADEM
20540528
Dayukidul, DAYUKIDUL, Kec. Kedungadem, Kab. Bojonegoro, Jawa Timur
DAYUKIDUL