SD NEGERI DLANGGU

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 13:58

SD Negeri Dlanggu: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Lamongan

SD Negeri Dlanggu, yang terletak di Dusun Glugu, Desa Dlanggu, Kecamatan Deket, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1979. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 20506070, sekolah ini menaungi pendidikan anak usia dini di wilayah tersebut.

SD Negeri Dlanggu beroperasional selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 2.800 meter persegi, yang menunjang kegiatan belajar mengajar. Dengan akses internet yang tercukupi, SD Negeri Dlanggu mampu memanfaatkan teknologi dalam proses pembelajaran.

Keunggulan SD Negeri Dlanggu terletak pada kualitas pendidikannya. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi A dengan nomor SK 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 yang diterbitkan pada 17 November 2017. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan berstandar nasional.

Dengan dukungan tenaga pengajar yang kompeten dan fasilitas sekolah yang memadai, SD Negeri Dlanggu menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka. Melalui website sekolah, orang tua dapat mengakses informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri Dlanggu.

SD Negeri Dlanggu berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan menjadi sekolah yang unggul di Kecamatan Deket, Kabupaten Lamongan. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI DLANGGU
20506070
Dusun Glugu, DLANGGU, Kec. Deket, Kab. Lamongan, Jawa Timur
DLANGGU