SD NEGERI DOYADO

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 18:20

SD Negeri Doyado: Sekolah Unggul di Kota Tidore Kepulauan

SD Negeri Doyado, yang berlokasi di Desa Dowora, Kecamatan Tidore Timur, Kota Tidore Kepulauan, Provinsi Maluku Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki reputasi baik. Terakreditasi A berdasarkan SK No. 152/BAP-S/M/KPTS/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 18 Oktober 2015, SD Negeri Doyado berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

Sekolah ini memiliki luas tanah 2.200 m² dan dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. SD Negeri Doyado juga memiliki akses internet dan sumber listrik PLN, yang menunjang kegiatan belajar mengajar dan meningkatkan kualitas pembelajaran.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. SD Negeri Doyado berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki Nomor SK Pendirian 1598/A.3/22/2020, yang diterbitkan pada tanggal 06 Januari 2020.

SD Negeri Doyado memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dalam pengembangan potensi peserta didik, berakhlak mulia, dan berwawasan global. Misi sekolah ini adalah menciptakan suasana belajar yang kondusif, mengembangkan kompetensi guru, dan melibatkan orang tua dalam proses pendidikan.

Dengan komitmen yang kuat, SD Negeri Doyado menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

Informasi Kontak:

• Alamat: Talaga, Desa Dowora, Kecamatan Tidore Timur, Kota Tidore Kepulauan, Provinsi Maluku Utara, Kode Pos 97851
  • Email: sdndoyadotidore@gmail.com
  • NPSN: 60200975

Keywords: SD Negeri Doyado, Sekolah Dasar, Tidore Kepulauan, Maluku Utara, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Fasilitas Lengkap, Akses Internet, Sumber Listrik PLN, Pemerintah Daerah.

SD NEGERI DOYADO
60200975
Talaga, DOWORA, Kec. Tidore Timur, Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara
DOWORA