SD NEGERI DRIEN RAMPAK

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 07:28

SD Negeri Drie Rampak: Mendidik Generasi Muda di Aceh Barat

SD Negeri Drie Rampak, yang terletak di Jalan Meulaboh - Banda Aceh, Drie Rampak, Kecamatan Arongan Lambalek, Kabupaten Aceh Barat, Provinsi Aceh, merupakan sekolah dasar negeri yang telah diakreditasi dengan peringkat B. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.400 meter persegi, dengan sumber listrik dari PLN dan akses internet yang tersedia.

SD Negeri Drie Rampak menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sebagai sekolah yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri Drie Rampak berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswanya.

Sekolah ini memiliki nomor NPSN 10110674 dan memiliki akreditasi B berdasarkan SK Nomor 328/BAP-SM.Aceh/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 25 Oktober 2016. SD Negeri Drie Rampak juga dilengkapi dengan sarana dan prasarana yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, seperti ruang kelas, ruang guru, perpustakaan, dan laboratorium.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri Drie Rampak, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdn.drienrampak@yahoo.co.id.

SD NEGERI DRIEN RAMPAK
Jalan Drien Rampak, DRIEN RAMPAK, Kec. Arongan Lambalek, Kab. Aceh Barat, Aceh
DRIEN RAMPAK
Kec. Arongan Lambalek