SD NEGERI DURI KEPA 17 PG

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:06

SD Negeri Duri Kepa 17 PG: Sekolah Negeri Berakreditasi B di Jakarta Barat

SD Negeri Duri Kepa 17 PG merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Komp. Green Ville Rt.001/09, Duri Kepa, Kecamatan Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 4.225 meter persegi, dan telah berdiri sejak tahun 1984. SD Negeri Duri Kepa 17 PG menjalankan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi.

Sekolah ini memiliki akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 21 September 2015 dengan nomor SK 326/BAP-S/M/DKI/2015. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya. SD Negeri Duri Kepa 17 PG juga telah memiliki akses internet dan listrik PLN.

SD Negeri Duri Kepa 17 PG merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan dasar berkualitas tinggi kepada anak-anak mereka di lingkungan yang aman dan nyaman. Sekolah ini berusaha untuk memberikan pendidikan yang holistik, dengan fokus tidak hanya pada aspek akademis, tetapi juga pada pengembangan karakter, bakat, dan potensi siswa.

Orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri Duri Kepa 17 PG dapat menghubungi sekolah melalui telepon di 02156940683, email di sdndurikepa17pagi@gmail.com, atau mengunjungi website sekolah di http://sdndurikepa17.blogspot.com.

SD NEGERI DURI KEPA 17 PG
20105194
Jl. Komp. Green Ville Rt.001/09, DURI KEPA, Kec. Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
DURI KEPA