SD NEGERI GENENG II MARGOMULYO

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 03:20

SD Negeri Geneng II Margomulyo: Mendidik Generasi Muda di Bojonegoro

SD Negeri Geneng II Margomulyo merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Jalan Raya Ngawi - Cepu No. 304, Desa Geneng, Kecamatan Margomulyo, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1979 berdasarkan SK Pendirian No. 13/SP/B1/1979 tertanggal 1 April 1979. SD Negeri Geneng II Margomulyo memiliki akreditasi B berdasarkan SK Akreditasi No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 tertanggal 25 Oktober 2016.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. SD Negeri Geneng II Margomulyo berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan tujuan untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Meskipun belum memiliki akses internet dan sertifikasi ISO, SD Negeri Geneng II Margomulyo berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas listrik dari PLN.

SD Negeri Geneng II Margomulyo memiliki alamat email sdngeneng2@gmail.com, yang dapat digunakan untuk menghubungi pihak sekolah. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat mengunjungi situs web sekolah.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di tengah masyarakat, SD Negeri Geneng II Margomulyo diharapkan dapat terus berkembang dan menjadi tempat yang nyaman serta kondusif bagi proses belajar mengajar.

SD NEGERI GENENG II MARGOMULYO
20540565
Jln. Raya Ngawi - Cepu No. 304, GENENG, Kec. Margomulyo, Kab. Bojonegoro, Jawa Timur
GENENG