SD NEGERI GRAJEGAN 01

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 15:10

SD Negeri Grajegan 01: Sekolah Unggul di Kabupaten Sukoharjo

SD Negeri Grajegan 01 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Grajegan, Kecamatan Tawangsari, Kabupaten Sukoharjo, Provinsi Jawa Tengah. Berdiri sejak tahun 1985, sekolah ini memiliki reputasi yang baik dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK Nomor 165/BAP-SM/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 09-11-2017.

SD Negeri Grajegan 01 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini dibuktikan dengan penerapan sistem pembelajaran yang inovatif dan didukung oleh tenaga pengajar yang berpengalaman. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet melalui Telkomsel Flash dan sumber listrik dari PLN, sehingga proses belajar-mengajar dapat berjalan dengan lancar.

Selain itu, SD Negeri Grajegan 01 memiliki budaya sekolah yang positif, yang ditunjukkan dengan kegiatan ekstrakurikuler yang beragam dan aktivitas yang menunjang pengembangan karakter siswa. Sekolah ini juga memiliki komunikasi yang baik dengan orang tua siswa, sehingga tercipta sinergi yang positif dalam proses pendidikan.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang berkualitas dan memiliki lingkungan belajar yang kondusif, SD Negeri Grajegan 01 bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan akreditasi A dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berkarakter.

SD NEGERI GRAJEGAN 01
20330638
Grajegan Rt.02 Rw.02, Grajegan, Kec. Tawangsari, Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah
Grajegan