SD NEGERI GUNUNGSARI 04 BATU

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 13:27

SD Negeri GunungSari 04 Batu: Mendidik Generasi Muda di Kota Batu

SD Negeri GunungSari 04 Batu, yang terletak di Jl. Argomulyo 20 Brau, Kota Batu, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1988. Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 972/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 05 November 2019.

SD Negeri GunungSari 04 Batu berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Sebagai sekolah negeri, SD Negeri GunungSari 04 Batu menerapkan sistem pembelajaran double shift selama enam hari dalam seminggu, sehingga memberikan kesempatan belajar lebih banyak bagi siswa.

Meskipun memiliki fasilitas listrik dari PLN, SD Negeri GunungSari 04 Batu masih belum memiliki akses internet. Hal ini tentu menjadi tantangan tersendiri dalam upaya meningkatkan kualitas pembelajaran di era digital. Ke depannya, diharapkan sekolah dapat meningkatkan akses internetnya agar siswa dapat mengikuti perkembangan teknologi dan mendapatkan sumber belajar yang lebih beragam.

SD Negeri GunungSari 04 Batu dapat dihubungi melalui alamat email sdngnsari04@gmail.com. Informasi lebih lanjut mengenai kegiatan dan profil sekolah dapat diakses melalui website resmi sekolah, [link website sekolah].

Dengan semangat dan komitmen yang tinggi, SD Negeri GunungSari 04 Batu siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

SD NEGERI GUNUNGSARI 04 BATU
20536900
Jl. Argomulyo 20 Brau, GUNUNGSARI, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur
GUNUNGSARI