SD NEGERI HANDIL PURAI 2

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SD NEGERI HANDIL PURAI 2: Sekolah negeri di Kab. Banjar, Kalimantan Selatan

Sekolah SD NEGERI HANDIL PURAI 2 merupakan sekolah negeri yang terletak di Desa Handil Purai, Handil Purai, Kec. Beruntung Baru, Kab. Banjar, Kalimantan Selatan. NPSN dari sekolah ini adalah 30300366. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD NEGERI HANDIL PURAI 2

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD NEGERI HANDIL PURAI 2

Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SD NEGERI HANDIL PURAI 2

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN.

Jenjang Pendidikan di SD NEGERI HANDIL PURAI 2

SD NEGERI HANDIL PURAI 2 menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD NEGERI HANDIL PURAI 2 di Kab. Banjar, Kalimantan Selatan. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD NEGERI HANDIL PURAI 2

No. Sertifikasi ISO Belum Bersertifikat

Fax -
Website -