SD NEGERI Inpres Waro

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 12:53

SD Negeri Inpres Waro: Membangun Generasi Masa Depan di Bima

SD Negeri Inpres Waro, yang terletak di Jl. Wai Kancio Waro - Monta - Bima, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah WARO, KEC. MONTA, KAB. BIMA, PROV. NUSA TENGGARA BARAT.

Dengan luas tanah 63 meter persegi, SD Negeri Inpres Waro memiliki akses internet dan didukung oleh sumber listrik PLN. Sekolah ini juga aktif dalam kegiatan belajar mengajar dengan penyelenggaraan pagi selama 6 hari. SD Negeri Inpres Waro telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 1445/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12-12-2019, menunjukkan komitmen sekolah untuk terus meningkatkan mutu pendidikan yang diberikan.

SD Negeri Inpres Waro dipimpin oleh Bapak IMAM BUHARIS, S. PD., yang memiliki visi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan mampu berkompetisi di era global. Sekolah ini juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, siap untuk membimbing para siswa dalam mencapai prestasi terbaik.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri Inpres Waro, dapat menghubungi sekolah melalui email imam_buharis@yahoo.com. Mari bersama-sama mendukung SD Negeri Inpres Waro dalam membangun generasi masa depan yang cerdas dan berkarakter.

SD NEGERI Inpres Waro
50203909
Jl. Wai Kancio Waro - Monta - Bima, WARO, Kec. Monta, Kab. Bima, Nusa Tenggara Barat
WARO