SD NEGERI JATI PULO 06 PAGI

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:16

SD Negeri Jati Pulo 06 Pagi: Sebuah Sekolah Unggul di Jakarta Barat

SD Negeri Jati Pulo 06 Pagi merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Rawa Pandan No. 15, Jati Pulo, Kecamatan Palmerah, Kota Jakarta Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1977 dengan nomor SK Pendirian 901/134/I/HP/B/PEMDA/1985 dan telah diakreditasi A dengan nomor SK Akreditasi 906/BAN-SM/SK/2019.

SD Negeri Jati Pulo 06 Pagi memiliki luas tanah mencapai 2.089 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik dari PLN. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari dengan fokus pada pengembangan karakter dan prestasi siswa.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, SD Negeri Jati Pulo 06 Pagi berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswanya. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini berupaya untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi para siswa.

SD Negeri Jati Pulo 06 Pagi juga memiliki program unggulan yang dirancang untuk membekali siswa dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan di masa depan. Program ini meliputi kegiatan ekstrakurikuler yang beragam, seperti olahraga, seni, dan bahasa asing.

Dengan kualitas pendidikan yang unggul dan lingkungan belajar yang positif, SD Negeri Jati Pulo 06 Pagi menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka.

Informasi Kontak:

• Telepon: 02156985646
  • Email: sdnjpnolenampg@yahoo.com

Kata kunci: SD Negeri Jati Pulo 06 Pagi, sekolah dasar, Jakarta Barat, akreditasi A, pendidikan berkualitas, program unggulan.

SD NEGERI JATI PULO 06 PAGI
20105220
Jl. Rawa Pandan No. 15, JATI PULO, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
JATI PULO