SD NEGERI JATIJAJAR 01

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 13:50

SD Negeri Jatijajar 01: Sekolah Unggul di Bergas, Semarang

SD Negeri Jatijajar 01 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Jatijajar, Kecamatan Bergas, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah. Berdiri sejak tahun 1987, sekolah ini memiliki rekam jejak yang baik dan terbukti mampu mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, SD Negeri Jatijajar 01 memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi A yang diraih pada tahun 2016.

SD Negeri Jatijajar 01 memiliki beberapa keunggulan, di antaranya:

• Fasilitas lengkap: Sekolah ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang belajar seperti ruang kelas yang nyaman, perpustakaan, lapangan olahraga, dan akses internet.
  • Kurikulum berkualitas: SD Negeri Jatijajar 01 menerapkan kurikulum yang sesuai dengan standar nasional, yang menekankan pada pengembangan karakter dan potensi siswa.
  • Guru profesional: SD Negeri Jatijajar 01 memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, yang berkomitmen untuk memberikan bimbingan dan pembelajaran terbaik bagi siswa.
  • Suasana belajar yang kondusif: Sekolah ini memiliki lingkungan yang bersih, aman, dan nyaman, sehingga dapat menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

SD Negeri Jatijajar 01 membuka kesempatan bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan berbagai keunggulan yang dimilikinya, sekolah ini siap menjadi partner bagi para orang tua dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi para orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri Jatijajar 01, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdn_jatijajar01@ymail.com.

SD NEGERI JATIJAJAR 01
20320661
Jatijajar, RT 01 RW I, Bergas - 50552, Jatijajar, Kec. Bergas, Kab. Semarang, Jawa Tengah
Jatijajar