SD NEGERI JATITENGAH 2

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 12:24

SD Negeri Jatitengah 2: Mendidik Generasi Muda di Sragen

SD Negeri Jatitengah 2 adalah sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Jatitengah, Kecamatan Sukodono, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah. Sekolah ini didirikan pada tanggal 1 Juli 1985 dengan Nomor SK Pendirian 421.2/018/XVIII/18/85. SD Negeri Jatitengah 2 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswinya.

Sekolah ini memiliki akreditasi B, yang diperoleh berdasarkan SK Akreditasi Nomor 220/BAP-SM/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan bahwa SD Negeri Jatitengah 2 telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

SD Negeri Jatitengah 2 memiliki waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet melalui jaringan Wavelan dan sumber listrik dari PLN. Sebagai sekolah negeri, SD Negeri Jatitengah 2 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Informasi Kontak

Bagi orang tua atau wali murid yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri Jatitengah 2, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdnegerijatitengah2@gmail.com.

Kesimpulan

SD Negeri Jatitengah 2 merupakan sekolah dasar negeri yang berdedikasi tinggi dalam mendidik generasi muda di Sragen. Dengan akreditasi B dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswinya.

SD NEGERI JATITENGAH 2
20313469
Jatitengah, JATITENGAH, Kec. Sukodono, Kab. Sragen, Jawa Tengah
JATITENGAH