SD NEGERI JOGLO 01

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 12:53

SD Negeri Joglo 01: Sekolah Unggul di Ibukota

SD Negeri Joglo 01 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Komplek DKI Rt 02/08, Joglo, Kecamatan Kembangan, Kota Jakarta Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1956 dan telah diakreditasi A oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M) dengan nomor 417/BAP-S/M/DKI/2016.

Dengan luas tanah mencapai 6.905 meter persegi, SD Negeri Joglo 01 memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet, sumber listrik PLN, dan fasilitas lainnya yang memadai.

SD Negeri Joglo 01 menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan 5 hari kerja dalam seminggu. Sekolah ini merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Tim pengajar di SD Negeri Joglo 01 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswa, sehingga mereka dapat berkembang secara optimal baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.

Salah satu keunggulan SD Negeri Joglo 01 adalah komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini secara aktif mengikuti perkembangan teknologi dan pendidikan terkini dengan memanfaatkan sumber daya yang tersedia. Selain itu, SD Negeri Joglo 01 juga memiliki berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menarik dan bermanfaat bagi siswa, seperti kegiatan seni, olahraga, dan pramuka.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anak mereka di sekolah dasar yang berkualitas dan memiliki lingkungan belajar yang kondusif, SD Negeri Joglo 01 dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap menerima siswa baru dengan tangan terbuka dan siap membantu mereka meraih cita-cita. Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi sekolah melalui email sekolahjoglo01@gmail.com atau telepon (021) 22544875.

SD NEGERI JOGLO 01
20109067
Jl. Komplek DKI Rt 02/08, JOGLO, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
JOGLO