SD NEGERI JOMBANG 04

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 01:49

SD Negeri Jombang 04: Sekolah Unggul di Kota Tangerang Selatan

SD Negeri Jombang 04 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Jawa RT 02/02 No. 22 Jombang - Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten. Dengan kode pos 15414, sekolah ini berada di wilayah Kelurahan Jombang, Kecamatan Ciputat.

SD Negeri Jombang 04 telah beroperasi sejak tahun 1980, terbukti dari tanggal SK Operasionalnya yang tercatat pada 31 Oktober 1980. Sekolah ini memiliki akreditasi A, yang didapatkan berdasarkan SK Akreditasi No. 971/BAN-SM/SK/2019, tertanggal 05 November 2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya.

Meskipun memiliki luas tanah yang tidak disebutkan, SD Negeri Jombang 04 menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem double shift dan 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang belum terpasang, namun mendapatkan pasokan listrik dari PLN.

SD Negeri Jombang 04 menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka. Dengan akreditasi A dan sistem pembelajaran yang efektif, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: sdnjombang04@yahoo.co.id
  • Website: -

Catatan:

Data luas tanah yang tidak masuk akal diabaikan dalam penulisan artikel ini. Informasi mengenai website sekolah juga tidak ditemukan, sehingga tidak dimasukkan dalam artikel.

SD NEGERI JOMBANG 04
20604341
Jl. Jawa RT 02/02 No. 22 Jombang - Ciputat, Jombang, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten
Jombang