SD NEGERI JUNREJO 02

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 13:25

SD Negeri Junrejo 02: Sekolah Unggul di Kota Batu

SD Negeri Junrejo 02 merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jl. RA. Kartini No. 27 Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur. Dengan NPSN 20536903, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1910 dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 972/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 05 November 2019.

SD Negeri Junrejo 02 menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan 5 hari dalam seminggu. Hal ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan pengalaman belajar yang lebih mendalam dan terstruktur. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas listrik dari PLN, namun belum memiliki akses internet.

Dengan dedikasi para guru dan staf, SD Negeri Junrejo 02 terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berwawasan luas. Sekolah ini juga terbuka untuk menjalin kerjasama dengan berbagai pihak demi kemajuan pendidikan di Kota Batu.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri Junrejo 02, dapat menghubungi sekolah melalui email sdn.junrejo02@gmail.com.

Kata Kunci: SD Negeri Junrejo 02, Kota Batu, Jawa Timur, Akreditasi A, Sekolah Dasar, Pendidikan, Sehari Penuh,

SD NEGERI JUNREJO 02
20536903
Jl. RA. KARTINI NO. 27 JUNREJO, Junrejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur