SD NEGERI KALIBANTENG KULON 01

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 21:49

SD Negeri Kalibanteng Kulon 01: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Semarang Barat

SD Negeri Kalibanteng Kulon 01 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Srikuncoro I / 1, Kelurahan Kalibanteng Kulon, Kecamatan Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan memiliki NPSN 20329231.

SD Negeri Kalibanteng Kulon 01 memiliki reputasi yang baik dan telah meraih akreditasi A berdasarkan SK No. 220/BAP-SM/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 16 Oktober 2016. Hal ini menandakan bahwa sekolah ini memiliki kualitas pendidikan yang tinggi dan memenuhi standar nasional pendidikan.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan waktu penyelenggaraan 6 hari dalam seminggu. SD Negeri Kalibanteng Kulon 01 memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash dan didukung oleh listrik PLN.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri Kalibanteng Kulon 01, dapat menghubungi sekolah melalui email sdkalibantengkulon01@ymail.com. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini dapat diakses melalui website resmi sekolah yang sedang dalam proses pengembangan.

SD Negeri Kalibanteng Kulon 01 merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan akreditasi A dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI KALIBANTENG KULON 01
20329231
JALAN SRIKUNCORO I / 1, KALIBANTENG KULON, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah
KALIBANTENG KULON