SD NEGERI KARANG SERANG II

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 19:39

SD Negeri Karang Serang II: Membangun Generasi Unggul di Tangerang

SD Negeri Karang Serang II merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan BP2IP - Tanjung Kait, KM.01 Kp. Kebon Nangka, Desa Karang Serang, Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten. Sekolah ini didirikan pada tanggal 1 April 1977 berdasarkan SK Pendirian No. 949/81/PK/1977 dan memiliki NPSN 20602884.

SD Negeri Karang Serang II menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan 6 hari belajar. Sekolah ini terakreditasi B dengan nomor SK Akreditasi 100/BAP-S/M-SK/XI/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 26 November 2016.

Sekolah ini memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang diselenggarakan, seperti olahraga, seni, dan pramuka. SD Negeri Karang Serang II juga mengutamakan penggunaan teknologi dalam proses belajar mengajar. Meskipun saat ini belum memiliki akses internet, sekolah sedang dalam proses sertifikasi ISO untuk meningkatkan kualitas layanan dan fasilitasnya.

SD Negeri Karang Serang II menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: sdnkarangserang2@gmail.com
  • Website: http://www.sdnkarangserang2.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi pihak sekolah.

SD NEGERI KARANG SERANG II
20602884
Jl. BP2IP - Tanjung Kait. KM.01 Kp. Kebon Nangka, KARANG SERANG, Kec. Sukadiri, Kab. Tangerang, Banten
KARANG SERANG