SD NEGERI KARANG WIDODO

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 07:52

SD Negeri Karang Widodo: Sekolah Dasar Berkualitas di Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur

SD Negeri Karang Widodo, yang beralamat di Karang Binangun Kp. Iv, merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa/Kelurahan KARANG BINANGUN, Kecamatan/Kota (ln) KEC. BELITANG MADANG RAYA, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. OGAN KOMERING ULU TIMUR, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. SUMATERA SELATAN. Dengan luas tanah 3.306 m², SD Negeri Karang Widodo memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN, mendukung proses belajar mengajar yang modern.

Sekolah ini telah berdiri sejak 17-07-1980 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 803/BAN-SM Prov.Sumsel/TU/IX/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 30-09-2018. Hal ini menunjukkan bahwa SD Negeri Karang Widodo telah memenuhi standar mutu pendidikan dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

SD Negeri Karang Widodo menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Dengan email sdn.karangwidodo@gmail.com , sekolah ini siap untuk menjalin komunikasi dengan orang tua dan masyarakat. Komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan aksesibilitas informasi menjadikan SD Negeri Karang Widodo sebagai pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putri mereka.

SD NEGERI KARANG WIDODO
Karang Binangun Kp. Iv, KARANG BINANGUN, Kec. Belitang Madang Raya, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
KARANG BINANGUN
Kec. Belitang Madang Raya